Panquecas de gengibre com creme de Banana
Panquecas de gengibre com creme de Banana é um ovo lacto vegetariano receita com 14 porções. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 682 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de melaço, creme de leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panquecas De Creme De Leite De Banana, Panquecas De Creme De Leite De Banana, e Panquecas de Banana de trigo integral com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos macios. Dobre as bananas. Tampe e leve à geladeira até servir.
Em uma tigela muito grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço.
Misture a farinha, o fermento, o gengibre, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Sirva com creme de banana.