Panquecas De Gergelim E Cebola

Panquecas De Gergelim E Cebola
Panquecas de gergelim-cebola é um vegetariano receita com 12 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 101 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de gergelim e pimenta com tzatziki, Receita De Panquecas De Arroz E Gergelim, e Trança De Cebola De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine farinha, sementes de gergelim, sal e fermento em pó em um processador de alimentos; pulse apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GergelimGergelim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione óleo e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione as cebolas; pulso até combinado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione água; pulso até que a mistura comece a se manter unida (não permita que a massa forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
6
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 12 porções iguais, moldando cada porção em uma bola. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra as porções restantes para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas entre 2 folhas de filme plástico resistente. Empilhe panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 panqueca na panela e cozinhe por 20 segundos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe por 20 segundos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com spray de cozinha e panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte cada panqueca em 6 fatias.
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista