Panquecas De Gergelim E Cebola
Panquecas de gergelim-cebola é um vegetariano receita com 12 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 101 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de gergelim e pimenta com tzatziki, Receita De Panquecas De Arroz E Gergelim, e Trança De Cebola De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, sementes de gergelim, sal e fermento em pó em um processador de alimentos; pulse apenas até combinar.
Adicione óleo e pulse até combinar.
Adicione as cebolas; pulso até combinado.
Adicione água; pulso até que a mistura comece a se manter unida (não permita que a massa forme uma bola).
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 12 porções iguais, moldando cada porção em uma bola. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra as porções restantes para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas entre 2 folhas de filme plástico resistente. Empilhe panquecas entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 1 panqueca na panela e cozinhe por 20 segundos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe por 20 segundos ou até dourar levemente.
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com spray de cozinha e panquecas restantes.
Corte cada panqueca em 6 fatias.