Panquecas De Laranja-Ricota

Panquecas de laranja-ricota podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 175 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento, o leite, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas De Ricota Laranja, e Panquecas de ricota de manjericão laranja.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Combine o queijo ricota e os próximos 4 ingredientes (queijo através das gemas) e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto das claras em neve na mistura de queijo; dobre suavemente as claras restantes.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente grande. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.