Panquecas De Leitelho De Mirtilo
Panquecas de leitelho de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, óleo de salada, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Minhas Melhores Panquecas De Leitelho De Mirtilo, Panquecas De Leitelho De Mirtilo, e Panquecas De Leitelho De Mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho e a manteiga até misturar. Misture a mistura de ovos na mistura de farinha e misture delicadamente os mirtilos.
Coloque uma frigideira antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350). Quando quente, coat griddle levemente com óleo e ajustar o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Sirva panquecas como cozidas ou mantenha aquecido em uma única camada em assadeiras em um forno de 200 por até 15 minutos.