Panquecas De Leitelho De Trigo Integral

Panquecas De Leitelho De Trigo Integral
Panquecas de leitelho de trigo integral podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 154 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Panquecas De Leitelho De Trigo Integral, Panquecas De Leitelho De Trigo Integral, e Panquecas De Leitelho De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela, misture todos os ingredientes. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite e o óleo, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione aos ingredientes molhados à mistura de farinha de uma só vez. Mexa até ficar misturado. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Deixe a massa descansar cerca de 20 minutos.
4
Despeje a massa, em círculos de 6 polegadas para cada panqueca em uma frigideira ou frigideira quente e levemente untada. Cozinhe em fogo médio até dourar, virando quando o topo estiver muito borbulhante com bordas ligeiramente secas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com manteiga, xarope e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista