Panquecas de leitelho de trigo integral com molho de laranja
Panquecas de leitelho de trigo integral com molho de laranja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 362 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, casca de laranja, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas inteiras da microplaqueta do chocolate da Banana do leitelho do trigo com molho fresco da morango, Panquecas De Leitelho De Trigo Integral, e Panquecas De Leitelho De Trigo Integral.
Instrucao
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de água, suco e 1 colher de sopa de açúcar em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 6 minutos).
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de água restante em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Mexa na mistura de suco. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e 1/2 colher de chá de casca de laranja. Mantenha-se aquecido.
Para preparar panquecas, pese ou coloque levemente farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através da gema de ovo) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor (a massa será grossa).
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na massa. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante. Misture delicadamente em água com gás.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente e espalhe suavemente com uma espátula. Cozinhe por 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados. Cubra com bananas.