Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor a mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo

Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 224 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de ricota de mirtilo e limão com xarope de baunilha de Amora, e Panquecas De Cream Cheese De Limão Com Xarope De Bordo De Mirtilo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o xarope: em uma panela média, adicione mirtilos, xarope de bordo, açúcar, pau de canela e raspas de limão. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Coe; sirva quente ou à temperatura ambiente.
Misture os mirtilos, o açúcar, a manteiga, o pau de canela e a fava de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e junte os cassis. Descarte a fava de baunilha e o pau de canela.
Sirva em temperatura ambiente, dobrando a hortelã picada antes de servir.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo, o leitelho, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura líquida.
Misture até que a farinha esteja incorporada.
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica manual, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre as claras na massa até incorporar.
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, junte delicadamente os mirtilos.
Numa tigela pequena misture a ricota e o leite. Reserve para enfeitar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Aqueça uma panela antiaderente ou uma chapa de ferro fundido em fogo médio.
Adicione um pouco de manteiga e aqueça até que a manteiga comece a chiar. Coloque um escasso 1/4 de chávena da massa na panela ou na chapa e cozinhe até aparecerem bolhas na superfície superior e o fundo ficar dourado, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 45 segundos.
Retire para uma assadeira e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Sirva com calda e compota e decore com um bocado de ricota.