Panquecas De Limão-Ricota

Panquecas De Limão-Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de ricota de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Ricota De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela média, bata o leitelho, as gemas e a casca de limão para misturar. Mexa a mistura de leitelho na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente. Misture delicadamente o queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar picos macios. Com uma espátula flexível, dobre suavemente as claras na massa até que sejam incorporadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/2 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire os bolos com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Sirva panquecas como cozidas ou mantenha aquecido em uma única camada em assadeiras em um forno de 200 por até 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista