Panquecas De Limão-Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de ricota de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Ricota De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela média, bata o leitelho, as gemas e a casca de limão para misturar. Mexa a mistura de leitelho na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente. Misture delicadamente o queijo ricota.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar picos macios. Com uma espátula flexível, dobre suavemente as claras na massa até que sejam incorporadas.
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/2 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire os bolos com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Sirva panquecas como cozidas ou mantenha aquecido em uma única camada em assadeiras em um forno de 200 por até 15 minutos.