Panquecas De Maçã
Panquecas de maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem leitelho, bicarbonato de sódio, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Panquecas de maçã com xarope de maçã caramelo, Panquecas de salsicha de maçã com xarope de maçã, e Panquecas De Maçã Com Xarope De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Misture o leitelho e os próximos 5 ingredientes (leitelho através dos ovos) em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Dobre a maçã.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.