Panquecas De Maçã E Canela
Panquecas de maçã e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 283 fãs. Uma mistura de xarope com sabor de bordo, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Canela E Maçã, e Panquecas De Canela De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa ou a frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo ou a 163°.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo. Usando o rolo, esmague o cereal; despeje em uma tigela grande. Misture todos os ingredientes restantes, exceto xarope, apenas até umedecer.
Em chapa quente, despeje a massa por generosos 1/4 xícaras para cada panqueca. Cozinhe 2 minutos ou até que as bordas pareçam cozidas e as bolhas comecem a quebrar na superfície. Vire panquecas; cozinhe o outro lado cerca de 2 minutos a mais ou até dourar.