Panquecas De Maçã Holandesas Assadas No Forno
Panquecas de maçã Holandesas assadas no forno requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver recheio de torta de maçã, leite, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Maçã Holandesas Assadas No Forno, Panqueca De Maçã Holandesa Assada No Forno, e Pão Herbed assado em forno holandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, aqueça o recheio de torta de maçã, manteiga, canela. Em uma tigela, bata os ovos até formar espuma.
Adicione o leite, a farinha, o creme de leite, as raspas de limão e o sal. Bata apenas até que a massa esteja lisa.
Despeje sobre a mistura de maçã quente na frigideira e coloque imediatamente a panela no forno.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a panqueca esteja inchada e dourada. Usando uma peneira pequena e fina, polvilhe levemente o topo da panqueca com açúcar de confeiteiro.