Panquecas de milho azul com manteiga de mel de laranja e xarope de bordo de canela

Panquecas de milho azul com manteiga de mel de laranja e xarope de bordo de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1463 calorias, 15g de proteína, e 59g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, ovos, suco de laranja espremido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma chapa antiaderente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de leite em uma tigela média até combinar e misture a manteiga derretida.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar. Dobre suavemente os mirtilos. Se a massa parecer muito grossa, adicione um pouco do leite restante.
Coloque aproximadamente 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que o fundo fique dourado claro, vire e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Retire para um prato refratário e mantenha aquecido no forno até estar pronto para servir.
Sirva 3 panquecas por pessoa com um monte de manteiga de laranja-mel, xarope de bordo de canela e bananas.
Decore com pó de mirtilo com açúcar de confeiteiro.
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa.
Coloque a manteiga em uma tigela e adicione a calda de laranja, o mel e o sal; misture até combinar. Coloque em um ramekin grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Aqueça o xarope e os paus de canela em fogo baixo por 10 minutos.
Retire e deixe em infusão por 1 hora.
Retire os palitos e despeje em um pequeno jarro.