Panquecas de milho azul com manteiga de mel de laranja e xarope de bordo de canela

Panquecas de milho azul com manteiga de mel de laranja e xarope de bordo de canela
Panquecas de milho azul com manteiga de mel de laranja e xarope de bordo de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1463 calorias, 15g de proteína, e 59g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, ovos, suco de laranja espremido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma chapa antiaderente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de leite em uma tigela média até combinar e misture a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar. Dobre suavemente os mirtilos. Se a massa parecer muito grossa, adicione um pouco do leite restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Coloque aproximadamente 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que o fundo fique dourado claro, vire e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
5
Retire para um prato refratário e mantenha aquecido no forno até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva 3 panquecas por pessoa com um monte de manteiga de laranja-mel, xarope de bordo de canela e bananas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Decore com pó de mirtilo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
8
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Coloque a manteiga em uma tigela e adicione a calda de laranja, o mel e o sal; misture até combinar. Coloque em um ramekin grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça o xarope e os paus de canela em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Retire e deixe em infusão por 1 hora.
12
Retire os palitos e despeje em um pequeno jarro.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista