Panquecas de milho duplas com Jalapeño e molho de tomate Tex-Mex robusto
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas duplas de milho com Jalapeño e molho de tomate Tex-Mex robusto podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 94 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, pimenta em pó, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo baixo.
Adicione a cebola picada; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte o pimentão em pó e o cominho; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Adicione os tomates; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. Misture 1/4 colher de chá de sal e coentro.
Para preparar panquecas, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Dobre em milho, cebolinha e jalapeo.
Misture o leite, 1 colher de sopa de óleo e ovos em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de fubá, mexendo apenas até combinar.
Deixe a massa repousar por 10 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente ou frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque cerca de 1/3 xícara de massa por panqueca em uma panela quente. Cozinhe 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Sirva imediatamente com molho.