Panquecas de milho duplas com Jalapeño e molho de tomate Tex-Mex robusto

Panquecas de milho duplas com Jalapeño e molho de tomate Tex-Mex robusto
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas duplas de milho com Jalapeño e molho de tomate Tex-Mex robusto podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 94 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, pimenta em pó, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola picada; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte o pimentão em pó e o cominho; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CominhoCominho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. Misture 1/4 colher de chá de sal e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
SalSal
4
Para preparar panquecas, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Dobre em milho, cebolinha e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CebolaCebola
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Misture o leite, 1 colher de sopa de óleo e ovos em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione à mistura de fubá, mexendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
8
Deixe a massa repousar por 10 minutos.
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente ou frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque cerca de 1/3 xícara de massa por panqueca em uma panela quente. Cozinhe 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista