Panquecas de milho Storecupboard
Panquecas de milho Storecupboard é um pequeno-almoço que serve 4. Uma porção contém 610 calorias, 16g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, Bacon rashers e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Storecupboard rarebit, Storecupboard spaghetti puttanesca, e Raid-the-storecupboard side.
Instrucao
Primeiro vire a grelha no alto. Se estiver usando milho fresco, retire a casca e corte os grãos da ESPIGA com uma faca grande e afiada, cozinhe-os em uma panela com água fervente por 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar enquanto bate os ovos, o leite e a manteiga juntos.
Bata a farinha e uma grande pitada de sal até ficar homogêneo, depois misture o milho (fresco ou enlatado) e as cebolinhas.
Coloque os tomates cortados em uma assadeira grande, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o bacon ao lado dos tomates em uma única lima na bandeja. Grelhe por 810 minutos até que os tomates amoleçam e o bacon fique crocante, virando os rashers ao meio tempo.
Enquanto os bacons se crocam, aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande.
Adicione 4 colheres grandes da massa e frite por 1-2 minutos de cada lado até que as panquecas estejam inchadas e douradas. Levante para um prato forrado com papel de cozinha e cozinhe as 4 panquecas restantes. Traga para a mesa com uma garrafa de molho de pimenta.