Panquecas De Mirtilo De Trigo Integral

Panquecas De Mirtilo De Trigo Integral
Panquecas de mirtilo de trigo integral requer aproximadamente 13 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mirtilos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Mirtilo De Trigo Integral, Panquecas De Mirtilo De Banana De Trigo Integral, e Panquecas De Granola De Mirtilo De Trigo Integral.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o fermento, Reserve. Junte o ovo, o leite, o sal e o adoçante artificial em uma tigela. Junte a farinha até ficar umedecida, acrescente os mirtilos e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Adoçante ArtificialAdoçante Artificial
FermentoFermento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje aproximadamente 1/4 xícara da massa na panela para cada panqueca. Cozinhe até borbulhar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e continue cozinhando até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista