Panquecas de morango com xarope de Mamma Callie
Panquecas de morango com xarope de Mamma Callie podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de noz-pecã com xarope de Mamma Callie, Panquecas de leitelho de morango com xarope de Nutella, e Panquecas de morango com xarope de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 3/4 de xícara de água, o açúcar mascavo e o sal a uma panela média em fogo médio. Leve a mistura para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva.
Deixe ferver por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar antes de servir.
Faça as panquecas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, os ovos e a manteiga derretida resfriada a uma segunda tigela e bata para combinar.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura úmida. Mexa com uma espátula de borracha até combinar. Não misture demais ou você vai acabar com panquecas duras e mastigáveis!
Aqueça uma grande chapa elétrica ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione algumas gotas de óleo vegetal e um tapinha de manteiga. Assim que a manteiga derreter, limpe a frigideira com uma toalha de papel. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa na grelha para cada panqueca.
Coloque um pequeno punhado de morangos fatiados em cima das panquecas. Cozinhe até que as bolhas comecem a estourar na superfície, cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe até que o segundo lado fique dourado, cerca de mais 2 minutos. Repita com a massa restante; coloque as panquecas prontas em uma bandeja e mantenha aquecido no forno enquanto termina.
Disponha as panquecas em pratos individuais e sirva com a calda.
Fotografia de Jacob Snavely