Panquecas de morango com xarope de Mamma Callie

Panquecas de morango com xarope de Mamma Callie
Panquecas de morango com xarope de Mamma Callie podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de noz-pecã com xarope de Mamma Callie, Panquecas de leitelho de morango com xarope de Nutella, e Panquecas de morango com xarope de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 3/4 de xícara de água, o açúcar mascavo e o sal a uma panela média em fogo médio. Leve a mistura para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Deixe esfriar antes de servir.
4
Faça as panquecas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Bata a farinha, o açúcar granulado, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o leitelho, os ovos e a manteiga derretida resfriada a uma segunda tigela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura úmida. Mexa com uma espátula de borracha até combinar. Não misture demais ou você vai acabar com panquecas duras e mastigáveis!
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Aqueça uma grande chapa elétrica ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione algumas gotas de óleo vegetal e um tapinha de manteiga. Assim que a manteiga derreter, limpe a frigideira com uma toalha de papel. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa na grelha para cada panqueca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
10
Coloque um pequeno punhado de morangos fatiados em cima das panquecas. Cozinhe até que as bolhas comecem a estourar na superfície, cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe até que o segundo lado fique dourado, cerca de mais 2 minutos. Repita com a massa restante; coloque as panquecas prontas em uma bandeja e mantenha aquecido no forno enquanto termina.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Disponha as panquecas em pratos individuais e sirva com a calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Fotografia de Jacob Snavely
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista