Panquecas De Morango De Grãos Inteiros

Panquecas De Morango De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de morango de grãos inteiros. Esta receita faz 7 porções com 247 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 100% panquecas de grãos inteiros para dois, Panquecas De Leitelho De Grãos Inteiros, e Panquecas Integrais Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira de 12 polegadas a 375 ° F ou em fogo médio-alto. Se necessário, unte com óleo de canola (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela média, bata os ovos, 2/3 xícara de iogurte de baunilha, a água e o óleo com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De BaunilhaIogurte De Baunilha
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de ovos de uma só vez na mistura de farinha; mexa até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 xícara de massa de xícara ou jarro em chapa quente. Cozinhe panquecas de 1 a 2 minutos ou até borbulhar por cima, inchado e seco nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados 1 a 2 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 2 panquecas em cada prato individual. Cubra cada um com 1/4 xícara de morangos fatiados e 1 A 2 colheres de sopa de iogurte de morango.
Ingredientes que você precisará
Iogurte MorangoIogurte Morango
MorangoMorango
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista