Panquecas De Morango De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de morango de grãos inteiros. Esta receita faz 7 porções com 247 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 100% panquecas de grãos inteiros para dois, Panquecas De Leitelho De Grãos Inteiros, e Panquecas Integrais Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira de 12 polegadas a 375 ° F ou em fogo médio-alto. Se necessário, unte com óleo de canola (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela média, bata os ovos, 2/3 xícara de iogurte de baunilha, a água e o óleo com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos de uma só vez na mistura de farinha; mexa até umedecer.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 xícara de massa de xícara ou jarro em chapa quente. Cozinhe panquecas de 1 a 2 minutos ou até borbulhar por cima, inchado e seco nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados 1 a 2 minutos ou até dourar.
Coloque 2 panquecas em cada prato individual. Cubra cada um com 1/4 xícara de morangos fatiados e 1 A 2 colheres de sopa de iogurte de morango.