Panquecas De Natal De Veludo Vermelho

Panquecas de Natal De Veludo Vermelho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 14 e custa 64 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de pasta de cor de comida, granulado de doces, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Panquecas De Natal De Veludo Vermelho, Panquecas de veludo vermelho com creme de queijo esmalte {perfeito para o Natal}, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e 3 colheres de sopa de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 2 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa. Cobertura; Reserve.
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes da panqueca, exceto o açúcar em pó, com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Pincele com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Use cortadores de biscoitos em forma de estação para cortar formas de panquecas quentes. Ou, generosamente graxa dentro de qualquer molde de panqueca em forma sazonal. Encha o molde de acordo com as instruções do fabricante e cozinhe conforme as instruções.
Colher cobertura de queijo creme em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para criar o esboço em torno da borda das formas ou regue a cobertura sobre panquecas.
Polvilhe com açúcar em pó e granulado de doces.