Panquecas De Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de pastinaca. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo de canolan, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas De Pastinaga, Panquecas De Batata-Doce De Pastinaga, e Panquecas de pastinaga de batata de Rachael Ray.
Instrucao
Coloque as pastinagas em uma panela grande e cubra com água; adicione sal. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque as pastinagas em uma tigela grande; amasse. Junte a cebola, a farinha, o ovo e a cebolinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque a massa em 1/4 de xícara em óleo. Frite em lotes até dourar dos dois lados, usando o óleo restante conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel.