Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras

Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme de leite com alcaparras. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pastinaga, endro, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Pastinaga Com Cebola Caramelizada E Creme De Leite, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 2 colheres de sopa da cebola roxa ralada, 1 colher de sopa do endro e das alcaparras; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma peneira colocada na pia, misture o restante 1/2 xícara de cebola roxa ralada com as pastinagas e a batata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar por 15 minutos e aperte para remover o excesso de líquido.
4
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione o ovo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Cp.Cebola Cp.
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture bem.
6
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Coloque colheres arredondadas da massa da panqueca na frigideira, espaçando-as uniformemente e pressionando levemente para achatar. Cozinhe as panquecas em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra as panquecas em uma travessa forrada com papel toalha, transfira-as para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Disponha 4 panquecas em cada prato.
10
Coloque 1 1/2 a 2 onças do peixe defumado e um pouco de creme azedo de alcaparras ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
11
Decore com o endro restante e a cebola roxa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista