Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme de leite com alcaparras. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pastinaga, endro, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Pastinaga Com Cebola Caramelizada E Creme De Leite, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 2 colheres de sopa da cebola roxa ralada, 1 colher de sopa do endro e das alcaparras; cubra e leve à geladeira.
Em uma peneira colocada na pia, misture o restante 1/2 xícara de cebola roxa ralada com as pastinagas e a batata.
Deixe repousar por 15 minutos e aperte para remover o excesso de líquido.
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione o ovo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Coloque colheres arredondadas da massa da panqueca na frigideira, espaçando-as uniformemente e pressionando levemente para achatar. Cozinhe as panquecas em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Escorra as panquecas em uma travessa forrada com papel toalha, transfira-as para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Disponha 4 panquecas em cada prato.
Coloque 1 1/2 a 2 onças do peixe defumado e um pouco de creme azedo de alcaparras ao lado.
Decore com o endro restante e a cebola roxa picada e sirva.