Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras

Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme de leite com alcaparras. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pastinaga, endro, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Pastinaga Com Cebola Caramelizada E Creme De Leite, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 2 colheres de sopa da cebola roxa ralada, 1 colher de sopa do endro e das alcaparras; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma peneira colocada na pia, misture o restante 1/2 xícara de cebola roxa ralada com as pastinagas e a batata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar por 15 minutos e aperte para remover o excesso de líquido.
4
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione o ovo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem.
6
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Coloque colheres arredondadas da massa da panqueca na frigideira, espaçando-as uniformemente e pressionando levemente para achatar. Cozinhe as panquecas em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Escorra as panquecas em uma travessa forrada com papel toalha, transfira-as para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Disponha 4 panquecas em cada prato.
10
Coloque 1 1/2 a 2 onças do peixe defumado e um pouco de creme azedo de alcaparras ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
11
Decore com o endro restante e a cebola roxa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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