Panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme azedo de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de pastinaga com peixe defumado e creme de leite com alcaparras. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pastinaga, endro, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas De Pastinaga Com Cebola Caramelizada E Creme De Leite, Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, e Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 2 colheres de sopa da cebola roxa ralada, 1 colher de sopa do endro e das alcaparras; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma peneira colocada na pia, misture o restante 1/2 xícara de cebola roxa ralada com as pastinagas e a batata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe repousar por 15 minutos e aperte para remover o excesso de líquido.
4
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione o ovo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/3 Xícara De Melaço
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem.
6
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Coloque colheres arredondadas da massa da panqueca na frigideira, espaçando-as uniformemente e pressionando levemente para achatar. Cozinhe as panquecas em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Escorra as panquecas em uma travessa forrada com papel toalha, transfira-as para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Disponha 4 panquecas em cada prato.
10
Coloque 1 1/2 a 2 onças do peixe defumado e um pouco de creme azedo de alcaparras ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peixe Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
11
Decore com o endro restante e a cebola roxa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos