Panquecas de polpa de amêndoa sem caseína e glúten

Panquecas de polpa de amêndoa sem caseína e glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e refeição de manhã vegetariana? Panquecas de polpa de amêndoa sem caseína e glúten podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de arroz integral, sal marinho, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos sem glúten sem caseína: aveia com sementes de Chia, Sem Glúten, Receita De Molho Branco Sem Caseína Para Torta De Panela, e Torrada francesa [sem glúten, Sem Lactose e sem caseína] para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista