Panquecas De Pão De Milho
Panquecas de pão de milho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 301 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 379 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fubá, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de pão de milho com abobrinha, Panquecas de pão de milho com pêssegos, e Panquecas de pão de milho com xarope de manteiga de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Bata o leitelho, os ovos e a manteiga em uma tigela grande separada. Mexa a mistura líquida na mistura seca até misturar e alisar.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 1 minuto. Continue com a massa restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry