Panquecas de pão de milho com manteiga-xarope de noz-pecã

Panquecas de pão de milho com manteiga-xarope de noz-pecã
A receita de panquecas de Pão de milho com xarope de manteiga e noz-pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 380 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem farinha de ouro, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Silver Dollar Buttermilk-panquecas de noz-pecã com manteiga de melaço Bourbon e xarope de bordo, Panquecas de ricota com xarope de banana-Pecan, e Panquecas de noz-pecã com xarope de Mamma Callie.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as nozes; cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Mexa em calda; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
XaropeXarope
3
Retire do fogo.
4
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto ou a 191°. se necessário, pincele a chapa com óleo vegetal antes que a massa para panquecas seja adicionada (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, misture farinha, fubá, açúcar, fermento e sal. Misture o leite, o óleo e o ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 xícara de massa de xícara ou jarro em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até borbulhar por cima e secar nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados 2 a 3 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeMedia
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