Panquecas de pêssego com molho de manteiga
A receita panquecas de pêssego com molho de manteiga pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 99 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 18g de gordura, e um total de 492 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste pequeno-almoço. Uma mistura de sal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Panquecas de pêssego sem glúten com cobertura de pêssego, Panquecas de pêssego com xarope de bordo de pêssego para, e Panquecas de Rum e Cranberry com molho de manteiga de Rum (+uma oferta!!).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
Misture o leite, os ovos e o óleo; adicione aos ingredientes secos apenas até humedecer. Dobre os pêssegos.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o xarope de milho, o açúcar, a manteiga e o ovo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e cobrir as costas de uma colher. Junte a baunilha.