Panquecas De Pêssego Doce
Panquecas de pêssego doce podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $4.56 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1803 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem fermento em pó, pêssegos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas de pêssego sem glúten com cobertura de pêssego, Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper, e Panquecas De Torta De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela média.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e bata até combinar.
Derreta uma pequena quantidade de manteiga com óleo em uma frigideira antiaderente ou grande em fogo médio.
Coloque 3 fatias de pêssego para cada panqueca em chapa; começando na borda externa das fatias de pêssego, despeje cuidadosamente 1/4 de xícara de massa sobre cada grupo de fatias para formar um círculo.
Cozinhe panquecas de 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe os outros lados 2 a 3 minutos ou até dourar.
Transfira para uma assadeira; mantenha aquecido em um forno 300. Repita o procedimento com as fatias restantes de pêssego e massa, adicionando mais manteiga e óleo à grelha, conforme necessário.
Nota: Nós testamos com Lírio Branco All-Purpose farinha de trigo macio.
* 2 pêssegos médios, com casca e em cubos, podem ser substituídos. Mexa na massa no final da etapa cozinhe as panquecas conforme as instruções, usando 1/4 de xícara de massa por panqueca.