Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente

Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente
Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 43g de gordura, e um total de 480 calorias. Vá até a loja e pegue vinagrete de bacon quente, pimentão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente, bacon e Cheddar herança tomate torta, e Torta de tomate herança com crosta de Bacon Cheddar.

Instrucao

1
Junte o queijo, o creme de leite, o pimentão, as cebolinhas (reservando um pouco para enfeitar), a farinha, a mostarda, ½ colher de chá de sal, ¼ colher de chá de pimenta, pimenta caiena e as gemas em uma tigela grande. Põe isto de lado. Em outra tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre as claras batidas em massa reservada. Não misture nem mexa vigorosamente. Tente evitar que o ar esvazie muito da gema, mas misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
VioletasVioletas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal) em ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Coloque um pouco da massa na frigideira formando bolos de 2 a 3 polegadas. Use a parte de trás da colher para obter uma forma uniforme com cerca de ½ polegada de espessura.Cozinhe, virando uma vez, até que estejam bem dourados e crocantes, 8 a 10 minutos. Eles podem ser difíceis de virar se você tentar fazê-lo muito cedo, então tenha paciência. Você pode (Adicione mais óleo gordo a qualquer momento se a frigideira parecer seca. Você deve obter 6 para 8 pancakes.In enquanto isso, arrume algumas rodelas de tomate, fatias de abacate e algumas folhas inteiras de alface em cada prato. Aqueça novamente o vinagrete, mexendo ou mexendo até ficar bem quente.Coloque 1 ou 2 das panquecas de queijo Cheddar em cada prato e polvilhe alguns dos pedaços de bacon cozidos por cima. Tempere com sal e pimenta e decore com cebolinhas adicionais.Pouco antes de servir, regue um pouco do vinagrete quente sobre tudo. Ele vai murchar e cozinhar um pouco alguns dos vegetais produzindo uma boa variedade de texturas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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