Panquecas de ricota com maçãs de canela
Panquecas de ricota com maçãs de canela requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,11 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Panquecas De Ricota De Limão Com Maçãs Refogadas, Panquecas de aveia com maçãs e canela, e Panquecas de batata com maçãs de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe as maçãs na manteiga em fogo médio por 6-8 minutos ou até ficarem macias.
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e canela; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o queijo, o leite, as gemas, a casca de limão, o suco e o açúcar restante. Misture os ingredientes secos apenas até misturar. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Sirva com maçãs e xarope de bordo.