Panquecas de ricota de limão regadas com mel
Panquecas de ricota de limão regadas com mel é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, mel suave, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Panquecas De Limão-Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture a ricota, os ovos, as claras, a farinha, o óleo, as raspas de limão, o sal e 2 colheres de chá de mel até ficar homogêneo.
Enquanto isso, aqueça uma chapa antiaderente em fogo moderadamente baixo. Trabalhando em lotes, despeje 2 colheres de sopa arredondadas da massa na chapa para cada panqueca, permitindo espaço suficiente para que se espalhem ligeiramente. Cozinhe as panquecas até que os fundos estejam dourados, os topos estejam ligeiramente ajustados e pequenas bolhas apareçam, 2 a 3 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira as panquecas para pratos, regue com as 4 colheres de chá restantes de mel e sirva.