Panquecas De Ricota E Banana
Ricota-panquecas de Banana é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 515 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, ricota de leite integral, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Ricota De Banana De Mirtilo, Panquecas de ricota com xarope de banana-Pecan, e Panquecas de ricota de coco com manteiga de Creme fraiche de banana caramelizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, misture ricota, ovo, leite, manteiga, baunilha e banana. Misture delicadamente a mistura de farinha na mistura de ricota até ficar misturado.
Unte uma frigideira antiaderente grande em fogo médio com spray de cozinha ou manteiga derretida. Coloque colheres de sopa de massa na frigideira. Cozinhe panquecas, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total. Mantenha as panquecas aquecidas em um prato no forno enquanto cozinha as panquecas restantes.
Empilhe panquecas em pratos de sobremesa, cubra com caramelo e bananas fatiadas, se desejar, e sirva.