Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache
Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1355 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $5.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de ricota com compota de mirtilo, Panquecas de ricota cítrica com compota de mirtilo, e Panquecas de ricota com compota de mirtilo e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar queijo ricota fresco, use a variedade de papelão e passe por uma peneira de malha fina por 1 hora antes de usar.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture a ricota, o leite, as gemas, a baunilha e as raspas em uma tigela separada e bata até ficar homogêneo.
Bata as claras em uma batedeira elétrica até ficarem firmes.
Adicione os ingredientes secos à ricota e ao leite, mexendo delicadamente até combinar.
Bata em uma pequena quantidade das claras para clarear a massa e dobre as claras restantes.
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e pincele a superfície com manteiga ou borrife com spray antiaderente. Coloque uma escassa 1/3 xícara da massa na panela e cozinhe as panquecas por 3 ou 4 minutos. Vire, cozinhando até que ambos os lados estejam dourados. Empilhe as panquecas e sirva coberto com a compota de figo e pistache. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com raminhos de hortelã.
Adicione os figos, manteiga, mel, açúcar mascavo, pistache e uma pitada de sal e pimenta a uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a calda comece a borbulhar e os figos amoleçam.
Transfira para um prato para esfriar um pouco.;