Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache

Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache
Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1355 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $5.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de ricota com compota de mirtilo, Panquecas de ricota cítrica com compota de mirtilo, e Panquecas de ricota com compota de mirtilo e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar queijo ricota fresco, use a variedade de papelão e passe por uma peneira de malha fina por 1 hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a ricota, o leite, as gemas, a baunilha e as raspas em uma tigela separada e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata as claras em uma batedeira elétrica até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione os ingredientes secos à ricota e ao leite, mexendo delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Bata em uma pequena quantidade das claras para clarear a massa e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e pincele a superfície com manteiga ou borrife com spray antiaderente. Coloque uma escassa 1/3 xícara da massa na panela e cozinhe as panquecas por 3 ou 4 minutos. Vire, cozinhando até que ambos os lados estejam dourados. Empilhe as panquecas e sirva coberto com a compota de figo e pistache. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
CompotaCompota
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os figos, manteiga, mel, açúcar mascavo, pistache e uma pitada de sal e pimenta a uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a calda comece a borbulhar e os figos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um prato para esfriar um pouco.;
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista