Panquecas De Ruibarbo De Aveia
Panquecas de ruibarbo de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 385 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo vegetal, banana, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de aveia de trigo integral com ruibarbo assado de bordo, Aveia-Mingau De Ruibarbo, e Farinha De Aveia-Ruibarbo Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite e o suco de limão em outra tigela; misture a banana. Misture a mistura de banana na mistura de farinha; dobre o ruibarbo.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo médio. Coloque 1/4 de xícara de massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.