Panquecas De Salsicha

Panquecas De Salsicha
A receita panquecas de salsicha pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $1,36 Por porção, você recebe um café da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 727 calorias. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Salsicha, Panquecas-em-varas da salsicha, e Panquecas De Arando.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente levemente untada;
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
vire quando as bolhas se formarem no topo. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
4
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista