Panquecas de sobremesa com creme e bagas
Panquecas de sobremesa com creme e frutas vermelhas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagas em molho de Creme, Bagas com creme de baunilha para dois, e Bagas com molho de Creme.
Instrucao
Usando descascador de legumes, removepeel de limão em tiras longas (parte amarelaapenas).
Misture metade da casca de limão (reservaoutra metade para outro uso), 1 1/2 xícaras de leite,açúcar e canela em uma panela grande.Deixe ferver; cubra e retire do fogo.
Deixe em infusão 15 minutos.
Bata o restante 1/2 xícara de leite, amido de milho e gemas de ovo em bolinhas médiaspara misturar. Traga mistura de leite e limão parasimmer. Gradualmente bata a mistura de gema emmistura limão-leite. Cozinhe em calor médioaté que a mistura ferva e engrosse, agitandoconstantemente (o creme será muito grosso).Coe em uma tigela média. Pressione plasticwrap diretamente na superfície do creme erigerar. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha refrigerado.
Bata os ovos em uma tigela grande parapassar.
Bata no leite, Pernod e sal.
Adicione a farinha e bata a massa para misturar bem.
Letbatter descansar 1 hora.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas de diâmetro com8 polegadas de diâmetro inferior sobre médio-altoaquecimento.
Pincele a frigideira com óleo.
Adicione pouca massa de 1/4cup à frigideira e agite rapidamente a massa para cobrir finamente o fundo da frigideira. Cozinhe até dourar no fundo, ajustando o aquecimentopara até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Flippancake e cozinhe até apenas cozinharatravés e marrom dourado em manchas, cerca de30 segundos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel manteiga. Repita com restantingbatter, colocando papel manteiga entrecada panqueca. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque os bolos cobertos no forno até aquecer, cerca de10 minutos. Dobre panquecas ao meio, entãoNa metade novamente, formando triângulo.
Coloque 2 panquecas em cada prato. Colher dollop ofcustard e dollop de chantilly atoppancakes.
Decore panquecas com frescobagas e sirva.
Pressionando o invólucro de plásticodiretamente na superfície do custardpreventa a formação de uma pele à medida que a mistura esfria na geladeira.