Panquecas de sobremesa com creme e bagas

Panquecas de sobremesa com creme e bagas
Panquecas de sobremesa com creme e frutas vermelhas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagas em molho de Creme, Bagas com creme de baunilha para dois, e Bagas com molho de Creme.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, removepeel de limão em tiras longas (parte amarelaapenas).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Misture metade da casca de limão (reservaoutra metade para outro uso), 1 1/2 xícaras de leite,açúcar e canela em uma panela grande.Deixe ferver; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe em infusão 15 minutos.
4
Bata o restante 1/2 xícara de leite, amido de milho e gemas de ovo em bolinhas médiaspara misturar. Traga mistura de leite e limão parasimmer. Gradualmente bata a mistura de gema emmistura limão-leite. Cozinhe em calor médioaté que a mistura ferva e engrosse, agitandoconstantemente (o creme será muito grosso).Coe em uma tigela média. Pressione plasticwrap diretamente na superfície do creme erigerar. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
CremeCreme
LimaoLimao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Bata os ovos em uma tigela grande parapassar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata no leite, Pernod e sal.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a farinha e bata a massa para misturar bem.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Letbatter descansar 1 hora.
5
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas de diâmetro com8 polegadas de diâmetro inferior sobre médio-altoaquecimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele a frigideira com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione pouca massa de 1/4cup à frigideira e agite rapidamente a massa para cobrir finamente o fundo da frigideira. Cozinhe até dourar no fundo, ajustando o aquecimentopara até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Flippancake e cozinhe até apenas cozinharatravés e marrom dourado em manchas, cerca de30 segundos a mais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para um prato forrado com papel manteiga. Repita com restantingbatter, colocando papel manteiga entrecada panqueca. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
9
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque os bolos cobertos no forno até aquecer, cerca de10 minutos. Dobre panquecas ao meio, entãoNa metade novamente, formando triângulo.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque 2 panquecas em cada prato. Colher dollop ofcustard e dollop de chantilly atoppancakes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Decore panquecas com frescobagas e sirva.
1
Pressionando o invólucro de plásticodiretamente na superfície do custardpreventa a formação de uma pele à medida que a mistura esfria na geladeira.
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
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