Panquecas de trigo integral, aveia e Banana
Trigo integral, aveia e panquecas de Banana é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 912 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite em pó, aveia em flocos, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Panquecas de trigo integral, aveia e Banana, Panquecas de aveia Bananan de trigo integral com manteiga de amendoim xarope de bordo, e Panquecas De Aveia De Trigo Integral.
Instrucao
Coloque a aveia em flocos na jarra do liquidificador e misture até que a textura se assemelhe à farinha grossa.
Misture a aveia misturada, farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, açúcar mascavo, leite em pó seco, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela; Reserve.
Misture o ovo, o leite, o óleo vegetal e a baunilha. Junte a banana amassada.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até umedecer.
Deixe a massa repousar por 5 minutos.
Aqueça uma chapa levemente oleada em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado. Repita com a massa restante.