Panquecas de trigo integral com pêssegos Boozy
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de trigo integral com pêssegos embriagados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $4.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de leitelho de trigo integral com pêssegos, Pêssegos Boozy e mel creme Shortcakes, e Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite? para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela misture pêssegos, conhaque, feijão de baunilha e sementes raspadas, e 2 colheres de sopa de açúcar e leve para ferver. Cozinhe até que os pêssegos estejam macios, mas ainda mal mantenham a forma, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e a colher de sopa restante de açúcar.
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar bem combinado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando a manteiga derreter, adicione a massa de panqueca por 1/4 xícara, certificando-se de não superlotar a panela. Quando as bolhas começarem a aparecer na superfície da panqueca, vire e continue a cozinhar até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma travessa. Repita com a massa restante e a manteiga.
Sirva panquecas quentes cobertas com pêssegos boozy quentes.