Panquecas de trigo integral do zero

Panquecas de trigo integral do zero
Panquecas de trigo integral do zero podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. Vá até a loja e pegue gérmen de trigo, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas Do Zero, e Pete's Scratch Pancakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o germe de trigo sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até torrar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira o germe de trigo para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
4
Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em gérmen de trigo. Bata o leitelho, os ovos e o óleo em outra tigela até ficar homogêneo; despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até que a massa esteja misturada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça a chapa em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje 1/4 xícara de porções de massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista