Panquecas de trigo integral do zero
Panquecas de trigo integral do zero podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. Vá até a loja e pegue gérmen de trigo, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas Do Zero, e Pete's Scratch Pancakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o germe de trigo sobre uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até torrar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira o germe de trigo para uma tigela grande.
Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em gérmen de trigo. Bata o leitelho, os ovos e o óleo em outra tigela até ficar homogêneo; despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até que a massa esteja misturada.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha.
Despeje 1/4 xícara de porções de massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante.