Panquecas de trigo integral em forma de coração Com Molho De Morango

Panquecas de trigo integral em forma de coração com molho de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de trigo integral em forma de coração Com Molho De Morango, Coração Em Forma De Trigo Integral Mini Calzones, e Parfaits de morango em forma de coração.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Pré-aqueça uma chapa antiaderente grande ou frigideira sobre uma chama média-baixa.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos (farinha através do sal). Em outra tigela média, junte os ovos, o leitelho, o leite sem gordura, o mel e a baunilha.
Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos, misturando apenas o suficiente para combiná-los. A massa ficará um pouco irregular.
Use um copo medidor de 1/3 xícara para colocar a massa na frigideira ou frigideira. Vire a panqueca quando a parte superior estiver borbulhando e estiver dourada na parte inferior. Em seguida, cozinhe até que o outro lado esteja dourado. Segure uma placa à prova de forno no forno até que todo o lote esteja pronto. Quando todas as panquecas estiverem prontas, corte-as em formas de coração com um cortador de biscoitos em forma de coração. Coloque cerca de 1/3 xícara do molho de morango em cada prato, coloque panquecas por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se estiver usando.
Purê de morangos para um purê robusto.
Aqueça-os em uma panela pequena em fogo baixo, até que estejam quentes. Misture o suco de limão e o xarope de bordo.