Panquecas de trigo integral sem laticínios
A receita de Panquecas de Trigo Integral Sem Lácteos pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 335 calorias , 13g de proteína e 15g de gordura . Algumas pessoas gostaram muito deste café da manhã. Se você tiver leite de soja, fermento em pó, farinha de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana sem laticínios . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 80% , este prato é sólido. Panquecas de banana e nozes com trigo integral sem laticínios , Panquecas de banana com nozes e trigo integral sem laticínios e Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a frigideira a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela grande misture os ingredientes secos. Em outra tigela grande misture os ovos, o óleo e o extrato de amêndoa; bata até combinar. Junte o leite de soja.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até incorporar. A massa deve ficar um pouco espessa, ajuste o líquido se necessário.
Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira quente. Cozinhe até que as bordas pareçam secas e as bolhas estourem. Vire e cozinhe por mais um minuto ou mais até dourar.