Panquecas De Trigo Mourisco
Panquecas de trigo mourisco é um café da manhã que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1313 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, farinha de trigo sarraceno, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas De Trigo Mourisco, Panquecas De Trigo Mourisco, e Panquecas De Trigo Sarraceno Com Abobrinha.
Instrucao
Aqueça uma frigideira bem temperada, frigideira de ferro fundido ou frigideira sem palito em fogo médio. A panela ou chapa deve estar pronta para a massa assim que for misturada.
Misture os ingredientes secos—as farinhas, açúcar, sal, bicarbonato de sódio-em uma tigela grande.
Despeje a manteiga derretida sobre os ingredientes secos e comece a mexer.
Bata o ovo com um garfo e mexa na metade do leitelho.
Adicione a mistura de leitelho/ovo aos ingredientes secos e, em seguida, adicione lentamente o resto do leitelho conforme necessário para obter a consistência certa para a sua massa (você pode não precisar de todo o leitelho, dependendo do tipo de leitelho que você está usando e da marca de farinha).
Mexa apenas até que tudo esteja combinado. Não misture demais! Alguns caroços estão bem.
Massa de concha em panela quente: coloque uma pequena quantidade (meia colher de chá) de óleo vegetal na panela ou frigideira e espalhe-a com uma toalha de papel para revestir.
Coloque a massa na superfície quente até o tamanho desejado, com cerca de 4-5 polegadas de largura. (Uma medida de 1/4 xícara vai virar cerca de uma panqueca de 4 polegadas.) Reduza o calor para médio-baixo. Deixe a panqueca cozinhar por 2-3 minutos Neste primeiro lado.
Vire as panquecas para o outro lado: observe as bolhas na superfície da panqueca. Quando as bolhas de ar começarem a subir à superfície no centro da panqueca, vire a panqueca. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até dourar bem.
panquecas acabadas quentes: Mantenha suas panquecas aquecidas em um rack no forno definido em "quente", ou empilhe-as em um prato e cubra com uma toalha enquanto faz mais.
Espalhe mais óleo na panela conforme necessário entre lotes de panquecas.
Sirva com manteiga e xarope de bordo.