Panquecas De Trigo Mourisco

Panquecas De Trigo Mourisco
Panquecas de trigo mourisco é um café da manhã que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1313 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, farinha de trigo sarraceno, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas De Trigo Mourisco, Panquecas De Trigo Mourisco, e Panquecas De Trigo Sarraceno Com Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a frigideira: 
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira bem temperada, frigideira de ferro fundido ou frigideira sem palito em fogo médio. A panela ou chapa deve estar pronta para a massa assim que for misturada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Misture os ingredientes secos—as farinhas, açúcar, sal, bicarbonato de sódio-em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a manteiga derretida sobre os ingredientes secos e comece a mexer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata o ovo com um garfo e mexa na metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione a mistura de leitelho/ovo aos ingredientes secos e, em seguida, adicione lentamente o resto do leitelho conforme necessário para obter a consistência certa para a sua massa (você pode não precisar de todo o leitelho, dependendo do tipo de leitelho que você está usando e da marca de farinha).
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Mexa apenas até que tudo esteja combinado. Não misture demais! Alguns caroços estão bem.
6
Massa de concha em panela quente: coloque uma pequena quantidade (meia colher de chá) de óleo vegetal na panela ou frigideira e espalhe-a com uma toalha de papel para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
7
Coloque a massa na superfície quente até o tamanho desejado, com cerca de 4-5 polegadas de largura. (Uma medida de 1/4 xícara vai virar cerca de uma panqueca de 4 polegadas.) Reduza o calor para médio-baixo. Deixe a panqueca cozinhar por 2-3 minutos Neste primeiro lado.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Vire as panquecas para o outro lado: observe as bolhas na superfície da panqueca. Quando as bolhas de ar começarem a subir à superfície no centro da panqueca, vire a panqueca. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até dourar bem.
9
panquecas acabadas quentes: Mantenha suas panquecas aquecidas em um rack no forno definido em "quente", ou empilhe-as em um prato e cubra com uma toalha enquanto faz mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Espalhe mais óleo na panela conforme necessário entre lotes de panquecas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva com manteiga e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista