Panquecas De Trigo Mourisco De Banana

Panquecas De Trigo Mourisco De Banana
Panquecas de trigo mourisco de Banana é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de trigo sarraceno, bananas, xarope de bordo real e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Panquecas De Banana Trigo Mourisco, Panquecas De Trigo Mourisco De Banana, e Panquecas De Trigo Mourisco De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, farinha, açúcar mascavo, leite, purê de bananas e ovos com garfo ou bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio (350F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer. Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Panquecas superiores com bananas fatiadas, mirtilos e granola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
4
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde8
Revista