Panquecas do avô
Panquecas do avô é um vegetariano receita com 4 porções. Esta refeição da manhã tem 249 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, óleo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Manteiga De Amendoim favoritos do Grandad Danner, Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela; faça um 'poço' no centro da mistura de farinha.
Despeje o leite, os ovos e 1 colher de sopa de óleo no poço.
Misture até ficar bem umedecido.
Coloque uma chapa em fogo médio-alto; polvilhe algumas gotas de água na chapa. Se as gotículas saltarem, a chapa está pronta; adicione 2 colheres de chá de óleo.
Coloque a massa na grelha; cozinhe até formar bolhas e as bordas estiverem secas, 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 3 a 5 minutos. Repita com a massa restante.