Panquecas frescas de milho e abobrinha

Panquecas frescas de milho e abobrinha
Panquecas frescas de milho e abobrinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, queijo parmesão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Panquecas De Milho Frescas, Panquecas De Milho Frescas, e Panquecas De Abobrinha E Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine abobrinha, milho, cebola e queijo parmesão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha, o fermento, o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela separada até umedecer; despeje a massa sobre a mistura de abobrinha. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto. Coloque 1/3 xícara de porções da massa de abobrinha na frigideira; frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista