Panquecas Holandesas

Panquecas Holandesas
Panquecas Holandesas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem leite, maçã, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas Holandesas Para Bebês, Panquecas Holandesas Para Bebês, e Mini Panquecas Holandesas Para Bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa da panqueca combinando farinha e sal e pimenta recém-moídos. Faça um poço no centro e adicione 1 ovo inteiro, 1 gema de ovo e o leite gradualmente e batendo o tempo todo. Reserve em local fresco por 2 horas. Derreta a manteiga de 1 onça na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione - o à mistura de massa.
3
Despeje a massa na panela e gire até que a base esteja uniformemente coberta. Quando a parte superior parece cerosa, a parte inferior é cozida. Vire usando uma faca de paleta. Cozinhe levemente e depois vire a panqueca da panela "segundo lado para cima" em uma travessa aquecida. (Este lado recebe um cozimento completo mais tarde, quando coberto por bacon e grelhado.)
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque fatias de bacon por cima e 1 colher de sopa de xarope. Coloque o prato sob o frango e cozinhe o bacon por 2 1/2 minutos. Enquanto isso, prepare uma segunda panqueca. Quando o bacon estiver cozido, cubra-o com a segunda panqueca. Disponha fatias finas de maçã ao redor do topo das panquecas. Polvilhe com açúcar e pequenos pedaços de manteiga amolecida. Volte para o frango até que as maçãs estejam macias e envidraçadas - aproximadamente 2 1/2 minutos. Agora faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Aqueça a 1/4 xícara de xarope de bordo e o creme em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture a araruta e as 2 gemas restantes e adicione-as à panela. Como vem suavemente para ferver, adicione uma pitada de canela. Mexa constantemente para evitar coalhar.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo quando Grosso e despeje sobre as panquecas.
8
Sirva bem quente-imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista