Panquecas II

Panquecas II
Panquecas II pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 229 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo).

Instrucao

1
Bata os ovos até ficarem macios; bata no açúcar e no Sal. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento. Mexa a mistura de leite e farinha alternadamente em ovos, começando e terminando com leite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje ou coloque a massa na grelha, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada panqueca. Não vire a panqueca até que pequenos orifícios apareçam em todo o lado cru (topo) da panqueca na panela. Marrom em ambos os lados e sirva quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista