Panquecas leves e fofas
Panquecas leves e fofas são um vegetariano refeição da manhã. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 124 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, leitelho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de trigo sarraceno leves e fofas, Panquecas de merengue leves e fofas, e Panquecas De Pecan De Leitelho Leves E Fofas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata para combinar. Em uma tigela separada, bata os ovos até formar espuma. Regue lentamente na manteiga enquanto mexe.
Adicione o leitelho e bata até ficar homogêneo.
Aqueça a chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio por 5 minutos.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar combinado (ainda deve haver muitos caroços).
Adicione uma pequena quantidade de manteiga ou óleo à grelha e espalhe com uma toalha de papel até que nenhuma manteiga ou óleo visível permaneça.
Coloque a massa da panqueca na frigideira em quatro porções de 1/4 xícara. Cozinhe sem perturbações até que as bordas das panquecas comecem a endurecer e as bolhas comecem a quebrar a superfície superior, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Vire cuidadosamente as panquecas com uma espátula fina e flexível e cozinhe no segundo lado até dourar e endurecer completamente, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva panquecas imediatamente ou mantenha aquecido sem uma gradinha colocada em uma assadeira com aro em um forno quente enquanto cozinha os três lotes restantes.