Panquecas Multigrain
Panquecas Multigrain é um vegetariano receita com 10 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 13 minutos. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Panquecas Multigrain, Panquecas Multigrain, e Panquecas Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela, misture as duas farinhas, aveia, fubá, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela pequena, bata o leite, iogurte, manteiga, ovo e baunilha. Misture a mistura de leite em mistura de farinha até apenas combinado.
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira; névoa com spray de cozinha.
Despeje a massa 1/4 xícara de cada vez, espalhando suavemente. Cozinhe até que as bolhas se formem no topo das panquecas e os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar e cozinhar, 1 minuto a mais. Mantenha as panquecas aquecidas em um prato no forno enquanto cozinha os flapjacks restantes.