Panquecas Multigrain

Panquecas Multigrain
Panquecas Multigrain é um vegetariano receita com 10 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 13 minutos. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Panquecas Multigrain, Panquecas Multigrain, e Panquecas Multigrain para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela, misture as duas farinhas, aveia, fubá, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela pequena, bata o leite, iogurte, manteiga, ovo e baunilha. Misture a mistura de leite em mistura de farinha até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FubaFuba
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira; névoa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a massa 1/4 xícara de cada vez, espalhando suavemente. Cozinhe até que as bolhas se formem no topo das panquecas e os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar e cozinhar, 1 minuto a mais. Mantenha as panquecas aquecidas em um prato no forno enquanto cozinha os flapjacks restantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista