Panquecas Norueguesas-Pannekaken

Panquecas Norueguesas-Pannekaken
Panquecas Norueguesas-Pannekaken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária escandinava. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Tentar Panquecas Norueguesas, Salada De Repolho Norueguesa, e Gravlax Norueguês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ovos e o leite no recipiente de um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a farinha, o sal e o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha ou manteiga. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira e incline a panela para cobrir o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco, cerca de 30 segundos. Deslize cuidadosamente uma espátula sob a panqueca e vire. Cozinhe por alguns segundos do outro lado, apenas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Retire para um prato e repita com a massa restante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista