Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho

Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Ravadosa com batata-doce e cominho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: panela de ferro fundido de 4 polegadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Peneire a farinha de arroz e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata o leite de coco, ovo, açúcar, gengibre e óleo de gergelim juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje a mistura de ovos no poço na farinha e misture para formar uma massa lisa. Reserve a massa para descansar por 10 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
5
Em uma panela de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de chá de manteiga clarificada em fogo médio alto. Coloque 1 onça de massa na panela. Cozinhe até que as bordas comecem a ficar crocantes. Vire o Ravadosa para dourar o lado superior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enrole um pouco da batata-doce e do cominho recheando uma Ravadosa e amarre com um pedaço de cebola verde. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Cozinhe as batatas doces em água fervente com sal até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Escorra e reserve em uma tigela grande. Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Refogue a cebola até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Misture o cominho, pimentões, alho, gengibre, coentro moído, sementes de mostarda e açafrão e mexa na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
11
Adicione a mistura de cebola às batatas doces e misture bem. Junte o coentro picado e o suco de limão. Tempere com o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista