Panquecas Salgadas De Abóbora
Panquecas salgadas de abóbora podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 214 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 36 fãs. Se você tem groselhas, extrato de vanillan, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora-Butternut Saborosa, Abóbora-Butternut Saborosa, e Pudim De Pão Salgado De Abóbora.
Instrucao
Hidrate as chalotas com água quente em uma tigela pequena, de 5 a 10 minutos.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Bata os ovos, a abóbora, as chalotas e o extrato de baunilha em uma tigela separada; misture na mistura de farinha até misturar. Dobre as groselhas em massa.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Colher cerca de 1/4 xícara de massa e cair em óleo quente. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e levemente douradas, 6 a 8 minutos de cada lado. Repita com a massa restante.
Misture o creme de leite, o extrato de baunilha e o xarope de bordo em uma tigela.
Sirva no topo das panquecas de abóbora.