Panquecas Salgadas De Abóbora
Panquecas salgadas de abóbora requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de creme, farinha, canela saigon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora-Butternut Saborosa, Abóbora-Butternut Saborosa, e Pudim De Pão Salgado De Abóbora.
Instrucao
Hidrate as chalotas com água quente em uma tigela pequena, de 5 a 10 minutos.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Bata os ovos, a abóbora, as chalotas e o extrato de baunilha em uma tigela separada; misture na mistura de farinha até misturar. Dobre as groselhas em massa.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Colher cerca de 1/4 xícara de massa e cair em óleo quente. Cozinhe as panquecas até ficarem crocantes e levemente douradas, 6 a 8 minutos de cada lado. Repita com a massa restante.
Misture o creme de leite, o extrato de baunilha e o xarope de bordo em uma tigela.
Sirva no topo das panquecas de abóbora.